Кориандр в зернах используют для смесей специй, как вкусоароматическую добавку при производстве кондитерских изделий, мясных блюд, в фармацевтике, ликеро-водочной промышленности, при производстве соусов. Семена кориандра используются в различных блюдах, включая выпечку. В хлебе кориандр придает особый вкус и аромат, и делает его неповторимым. Кроме того, кориандр — это универсальная приправа, которая может использоваться в разнообразных блюдах. Кориандр молотый широко используется в кулинарии, особенно в индийской и кавказской кухнях, где он является одной из ключевых приправ. Он также часто используется в сочетании с другими специями, такими как куркума, кардамон, корица и гвоздика. Эти кулинарные сочетания открывают новые вкусовые грани и делают блюда более интересными. Кориандр также может быть использован для ароматизации кофе, глинтвейна и домашней колбасы. Он добавляется в блюда с курицей, мясом или в салаты и закуски, чтобы придать им более интенсивный вкус. Кроме того это отличный выбор для приготовления соусов, идеально сочетающихся с многими блюдами. Также его можно использовать в качестве приправы для шашлыков и других блюд на гриле. Наши семена кориандра не проходят термическую и химическую обработку, поэтому их можно использовать в выращивании микрозелени.